Мне кажется, я тебя разлюбила

Ирина Ерастова
Мне кажется, я тебя разлюбила....
Это было в 19:30 в среду...
Хотя, может быть, раньше,
Но точно это было после обеда....

А ты знаешь, я подостыла,
Как забытый на кухне кофе...
И совсем уже не ревную,
Не смотрю инстаграмный твой профиль.

Я признаюсь себе, мне спокойно,
Хорошо на душе и уютно-
Знаешь чувства уходят в мгновенье,
Когда любишь не обоюдно...