Еще столько

Брущенко Алёна Бруна
15.05.2019

Еще столько неисхоженных,
Неизведанных дорог.
Помня счастье непреложное,
Продолжаю дней поток.
Тело, жизнью утомленное,
Напою души росой,
И сознанье обновленное
Позабудет обо всем
Тяготящем, тяготеющем,
Словно рок, над головой.
Нет, не стала я всеведущей,
Просто знаю: по кривой
Можно выйти на раздольный тракт
И, приняв смиренно путь,
Продолжать движенье: шаг, и шаг,
И на каждом метка - «суть».
Еще столько впереди всего,
Что захватывает дух!..
… Вновь идти… Наставник, брат мой, Бог –
Триединство ловит слух.