На скамейке возле дома много делалось смешного!

Ольга Рыбкина
На скамейке возле дома
Много делалось смешного!

Дима корчил рожицу,
Потянув за кожицу.

Коля на руках стоял,
Прытко пятками качал.

Пётр летал, как самолёт,
Только задом наперед.
И легко так на скамейку
Приземлялся без забот.

Рядом Катенька сидела
И на всё это глядела:
- Вот мальчишки, прям беда,
И не деться никуда -
Вся скамейка ходуном! -
И сама плясать потом.