Женщины-мамы

Виктор Жариков
Привет, привет вам, Женщины земные,
Послы судьбины в бытие творящем.
Мы в думках всегда с вами, деловые,
Во всех делах в столетье проходящем.
Нам снитесь вы, от Неба созиданье,
Вы лучшее, что есть на белом Свете.
Вы рождены, как Божье назиданье,
Поэтому, про всё, за всё в ответе.
Вам Бог придал комплект великолепный
Чувств и повадок, от которых млеет
Мужской рассудок. И он, раболепный,
Тактичностью, поэтому владеет.
Погода, зореньки, туманные рассветы –
Характер ваш, логичный, выражают.
 Я в этом вижу те приоритеты,
 Которые нам долю украшают.
Порядок жизни, вами утверждённый
Особо чтит житейские заветы.
И Человечек, вновь тобой рождённый,
Внедряет в жизнь твои авторитеты.
Вы климат создаёте благодатный
Используя отраду перспективы.
Вопрос, порой собою неприятный,
Решаете путём альтернативы.
Я вам обязан, есмь частица ваша,
И проживаю, с чувством сокровенным.
Душа моя, как гостевая чаша,
Полна любовью, чувством незабвенным.