Наши надежды

Владимир Ганночка
         Ильич разваливал с желаньем,
         Существовавшие основы.
         А как всё делал, это знаем,
         Чтобы создать порядок новый.
         Так делал тоже Пётр Первый,
         И завещал своим потомкам.
         Чтоб сохраняли те шедевры,
         Что оставались от обломков.
         Ивана Грозного, а также,
         Кто был России вечно предан.
         И был всегда на вечной страже,
         Чтобы одерживать Победы.
         Иосиф был один из многих,
         Кто этим делом занимался.
         Конечно, был чрезмерно строгий,
         И в памяти таким остался.
         К победе сотни километров,
         Он шёл с народом воедино.
         Не потерял земли ни метра,
         У нашей Родины любимой.
         А знаменитый наш Никита,
         С церковным лишь образованьем.
         Критиковал всех их открыто,
         С не подражающим вниманьем.
         И Горбачёв, и Ельцин были,
         Устои власти беспощадно.
         До основанья разорили,
         Уверены, что всем так надо.
         Сейчас совсем другое дело,
         Дела налаживаются как-то.
         Но надобна большая смелость,
         Чтоб для победы была фактом.
         И мы надеемся, Владимир,
         Всё для величия России.
         Так будет делать с новым миром,
         Как не умели остальные.

              г. Ялта. 13.01.2021г.

                Ганночка В.Д.