Как Гагарина полет

Мир Ленский
Милая, зачем болеешь?
Почему опять грустишь?
Лето жаркое не ценишь.
Отпуск ближе не манишь.
...
Разве мы его не ждали?
Девять месяцев подряд.
И таблицы проклинали.
Пусть в аду они сгорят.

...
Будни серые промчались.
Как Гагарина полет.
Все! Мы с ними распрощались.
Нас теперь безделье ждёт.