Без сил от Господа не сдвинется гора

Анна Бовель
"Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе"
Флп 4:13

Без сил от Господа не сдвинется гора,
Её не взять нам также просто на ура.
Без сил от Господа ничтожен человек,
И краток, очень краток жизни его век.

Без сил от Господа не совершить ничто,
Но силы Бог даёт, и знаем мы на что –
Чтобы свершать для Бога с Богом труд небес.
Сильны мы с Господом и так бессильны без.

Так будем сил себе просить, и даст нам Бог,
Ведь до сих пор нам по любви во всём помог.
И с места сдвинется гора, свалившись с плеч,
Так, чтоб родник хвалы из наших уст мог течь.

13 января 2021