Зеленый змий

Сергей Куликов 7
К животным нежную любовь
привили с детства мне.
Люблю собачек и слонов,
но все же больше - змей
из изумрудных пузырей

Зеленый цвет - приятный цвет.
Зеленый Змий - прияетней нет.
В семействе гадких гадов
он для меня отрада
уж много-много лет.

Да вот беда - не я один
его люблю и им любим.
Не часты наши встречи...
Тогда приятно сознавать,
что Змий Зеленый вечен.