Если любимый на радуге

Марина Лукьянец
По жизни нам легко
Идти вдвоём,
Широка дорога.
Но если спутник
В небо улетел,
На сердце пустота,
Тревога!

Но надо всё же жить!
Ведь жизнь
Богата новизной!
Ты только постарайся,
Чуть-чуть
Раскрепоститься
И новыми красками засветиться!

Любимого ты этим
Не предашь,
Он будет рад узнать,
Что ты нашла
Любовь
И радостью наполнена
Для жизни до краёв!

_____________________________

Спутник – в значении любимый человек.


             (2 ноября 2020г)