Путин и Реальность

Владимир Грикс
Есть не в каждой школе туалет,
удален экзамен по английскому,
но зато пусть будет интернет,
скоростной, с общением по близкому.
 
Знания в России возрастут,
станет больше лиц с велосипедом,
кто еду до дому довезут,
без хлопот порадуют обедом.
 
Путин делает разумные шаги.
Жизнь в ответ способна на безумства.
Бог в России Власти помоги
сохранить немного муры чувство.