Постновогоднее... или Человече, хватит пить!..

Евочка Адамова
Вышел давеча во двор... В шоке, братцы, до сих пор...
У моей авто стоит непонятный индивид...
То ли царь, а то ли шут... Век не наш – одно скажу...
С ять на ять меня «бодрит»: - Человече, хватит пить!..