Разговор на публику 12 января

Владимир Грикс
Власть постоит тыщу новых школ.
Это отвлечёт от недостатков.
Люди просто ставят власти "кол!"
Путину все это неприятно.

Молодой, как будто
Джеймс и Бонд, Министр,
говорил уверенно и робко.
Бриться начал и уже речист.
Голова, как будто, и не пробка!

Пусть Страна в развитии стоит.
Или прётся задом вроде рака.
Для рекламы встреча предстоит.
С видом позитивности и всяко.

До Крещения вышел разговор.
С ощущением, что всё в порядке.
Одолели как бы косогор.
Президент спортивен в физ зарядке.