Прогнулся

Владимир Грикс
Малоизвестный журналист из Англии
прославился на весь российский мир.
Дал мнение о Путине, забавное,
как будто бы открыл России Рим.
 
Сказал, "у Путина моряцкая походка
талантов есть созвездие внутри,
что для России дар он и находка,
Россию от беды может спасти."
 
Когда Вас хвалит враг, задумать просится,
а так ли он лукав или правдив?
И не несёт ли хитрый околесицу,
как будто откровенный креатив?