С днем рождения

Мир Ленский
Солнце спряталось за тучи.
Свою гордость усмиря.
В день девчонки самой лучшей.
В главный день календаря.
...

Только дождик не посмеет.
Праздник Леночкин сорвать.
Лишь поздравит, как сумеет.
И умчится пыль гонять.

...
Ведь в  весенне-поэтичный.
День явилась ты на свет.
Юной, милой, романтичной.
Даже в сорок с чем-то лет.
...

Что года? Они не властны.
Над твоею красотой.
Стала ты ещё прекрасней.
Этой вирусной весной.