Скользя

Артак Барсегян
Слеза скользя,росою в ночь
Упав,рассыпалась в алмазы
Сумел я горечь превозмочь
Но признаюсь,не вдруг,не сразу
***
Слеза смывая грусть,печаль
Бразду,оставила на коже
А я себя,на том поймал
Что улыбнуться снова можно
***
Скользя,смывая то что есть
Слеза размыла все преграды
Любовь опять,должна расцвесть
Лишь для меня,а не для ради
***
Скользя,коснусь души я струн
Мотив любви я вновь настрою
К любви ключи,я подберу
Объятия с радостью раскрою
***
Я слез хрустальный свой бокал
Плесну на высь,плесну на небо
Чтоб свод от звёзд,прекрасней стал
Чтоб заискрилось вкруг от света

13.01.2021