Поздравление коллеге александру

Наталья Сухарева-Седых
Искрится снег на синих елях,
Отличный выдался денек...
Сегодня праздник на неделе-
С днем рождения,Санёк!
Ты в чате наш дворянский предводитель,
Ты в туризме-совесть,ум и честь!
Агентств ты лучший представитель...
Спасибо,что средь нас ты есть!
Желаю денег чтобы-горы!
И море счастья чтоб, удачи,
Перелопатить бизнеса просторы,
Любви чтоб-океан,и  не иначе!
Чтоб самолёт взлетал и приземлялся,
И чтоб ты путешествовал свой век...
Чтоб ты таким же милым оставался-
Любимый,дорогой наш ЧЕЛОВЕК!;