Логорифмы - 6

Марина Чистякова 4
        Я собираю свои собственные  и чужие,
но рифмованные мною, выражения и мысли.
Объединила это в папку  «Логорифмы» или «Logoрифмы».
   Logos – (греч.,- «слово») – одно из основных
понятий философии, означает "понимание, осмысленность".
 Введено греческим философом Гераклитом, который
определил это, скак  всеобщую закономерность мира,
Судьбу, Дух, а я добавила Рифму и мое Я.
Могут быть веселыми и грустными, мудрыми и мудрёными.
Запатентовано. Не путать с Логарифмами.

В мозги свои не сейте ересь,
Живите убежденностью и верой.
Пока вы дышите – надейтесь.
Dum spiro, spero,
Dum spiro, spero.

Мужья все поголовно изменяют -
Не устаёт людская утверждать молва.
Где её муж сегодня точно знает
Лишь только безутешная вдова.