Гриб

Лариса Бестужева
Что такое, не пойму,
Вырос гриб в моём саду.
Не видала никогда
Я столь странного грибА!

Чуть поближе подошла,
Осторожно гриб взяла...
А он совсем не странный,
Он, просто, деревянный!

Кто в саду моём гулял?
Кто игрушку потерял?