Твои глаза

Качагина Виктория
Не знаешь ты моих страданий
И слёз бегущих по щеке.
Не думай ты,они от счастья,
Что есть любовь моя к тебе.

Мне хорошо с тобою рядом,
Судьбе спасибо за тебя.
Тобой живу и понимаю,
Что очень я люблю тебя.

Твои глаза,они как звёзды,
Что с неба смотрят на меня.
И утонуть в них очень просто,
Когда под этим небом я.

Твой голос,жесты и поступки,
Они невинны и легки.
Характер твой,прекрасней утра,
Когда в саду цветут цветы.

Тобой дышу я и не знаю,
Как много я в себя вдыхаю.
И каждый день,он просто сказка,
Когда в нём ты и твоя ласка.