Букет из роз

Анна Анкудинова
Букет из роз
Ты даришь мне с любовью,
Не страшен зимний им мороз.
 
Букет красив!..
Смотрю  и восхищаюсь,
Несёт он только позитив.
 
Твои цветы!
О, как они прекрасны…
Я счастлива и счастлив ты.
 
                12.01.2021