Если трудно сделать шаг

Наталья Посмакова
Если сегодня вдруг,
Что-то совсем не так,
Если крутой поворот
И трудно сделать шаг,

То ты отпусти этот миг –
Отдай ты его назад,
То ты убегай от него,
Наполнив любовью глаза!

И что-то одно - свое!
Всегда ты в душе храни,
Ведь только твоя любовь
Согреет тебя изнутри!

К добру потянись сейчас!
В глаза ты ему посмотри.
И в состоянье надежды
Живи каждый день живи!

Всегда есть ответ на вопрос
И больше вопросов нет.
Всегда есть в мире твоем,
Для жизни - Новый завет!