Памяти Николая Караченцова...

Игорь Решетников
13.01.2021г.
10.00-11.00             Гори, гори и не сгорай...


Ушёл ещё один артист,
Талантище и сила,
Пусть пухом будет те земля,
Холодная могила.

Ты искренним был ковбой,
В Бульваре Капуцинов,
Героем был, и мужиком,
Кому то "Старшим сыном"...

И Электроника ловил,
О, Урри - сколько отдал сил,
Но, а в "Юноне и Авось" -
Твоя энергия и злость.

Да, Николай горел звездой,
И яркий в душах след оставил,
Всегда весёлый и живой,
Таким себе его представил...

Сидит в гнезде, на дереве,
Тальянку разрывает,
Он в БЕЛЫХ РОСАХ песнь поёт,
И весело играет!

Придёт к нам с песнями в кино,
Пока живём - мы помнить будем,
Дарил нам радость и тепло,
Талант свой отдавая людям.

О, сколько вас туда ушло,
Театры опустели,
В сердцах же наших вы всегда -
Играете на сцене.

На сцене жил - дерзал, творил,
Любви нам столько подарил!
Звезда на сцене и в кино -
Жить в наших душах суждено!