Ранним утром

Андрей Вохтанцев
Ранним утром
Солнце встало, озаряя небосклон
Я спросонок
Чуть устало, распахну своё окно.

За окошком
Свежий ветер, обнимает он сирень
Солнца луч
Едва заметный, начинает новый день.

Разбросало
Небо тучи и развеялись все сны
Рассветало
И природа, разнесла дурман весны.

Слышу трель
Весёлых птичек, упоенье для души
Воробей
И пять синичек,так поют ну хоть пляши.

Чистый воздух
Так спокойно, полной грудью я вдохну
За свободу
Так не скромно, я стопарик махану...

************************************
2021 год. Январь