Санки

Анатолий Кузнецов 2
Мелькают санки мимо окон,
В них мчится с горки ребетня.
За ними мчатся, скоком-боком,
Четвероногие друзья.
Мороз не страшен этим детям.
У них на то иммунитет.
И завидно, порой, соседям,
Что в их программе санок нет.
  13.01.2021г.10:33