Грустная затея

Антонина Тарасова
Чтобы жить на пенсию,
Буду лопать одну кашу.
Забуду про Валенсию...
Но вспомню про Машу.

Имеет бабка много коз!
Двадцать кур и петуха.
Ввалюсь с букетом роз
И станем жить: "ха-ха".

Открываю в хату дверь
И тут услышу:- Милый,
Любить будешь теперь:
Скотину, грабли и вилы.

Печально аж в сердечке
И мне не нравится затея.
Я хочу балдеть на печке,
Под Машей, спину грея.

              ЛГ