Обращение к женщинам

Валерий Черкасов 2
Обращение к женщинам
(26.09.2008г)

Эх, женщины! Да, неужели трудно
Воспринимать меня не бабником, а шире?
Я понимаю – мнение подспудно.
Но вариантов много в этом мире!

Ждать только в сексе верха восхищенья
Неправильно и, в общем, примитивно.
А без него – не будет нам прощенья.
Кто целомудрен духом – думает наивно.

Тот счастлив, у кого его подруга
Всё понимает жизненно, реально!
Она поддержит сексуально друга!
И он её, хотя б, материально!

Общенье с женщинами нам даёт опору
(Пусть не физически, а только лишь духовно)!
Мы молодеем с ними и крепчаем в пору,
А жизнь с любимыми течёт почти, что ровно.

Не можем обойтись без потрясений –
Порой играет роль зигзаг удачи.
Не паникуй! Заменит день осенний
Весенний день! Решатся все задачи.

В разгул идти, пойми, не призываю!
Но и монашество считаю извращеньем.
У каждого судьба своя, я знаю.
Но поддержи себя лишь правильным решеньем!