Будут

Владимир Буров 4
Только вчера мели метели,
Только вчера закаты рдели,
Только вчера вороньи трели
Юный скрипач повторял за стеной…

Только вчера не лишь светило,
Но и палило нас Светило,
Юный скрипач нам в полночь мило
Час наслаждаться давал тишиной…

Будут и завтра рдеть закаты,
Будет бомонд чураться ваты,
Юный скрипач сквозь наши маты
Будет с прекрасным знакомить весь дом.

Будут вилять судьбы зигзаги,
Крыться в программах «Boeing» баги,
А богачи рыдать, бедняги…
Если сегодня мы переживём.