Я весь в Тебе и мысли и Душа

Ирина Каракачёва
Я весь в Тебе и мысли и Душа

Не думай милая что не с Тобой

К Тебе я прикасаюсь не дыша

Божественный Свет мой

Тобой дышу,Тебе стихи пою

И лишь одной Тобой живу

И всё что есть во мне я отдаю

И ,повторяюсь,лишь тобой дышу

Мы с звёзд пришли , открою я секрет

И мы с Тобою в бесконечности Одно

И никого в мирах мне ближе нет

Мне лишь Тебя одну Любить дано...