Что поделаешь? Мир

Людмила Лаврухина
Что поделаешь? Мир
Опротивел вконец.
Приходите на пир!
Ром, кутья, холодец!
Приходите унять
Поджелудочный зуд.
Обсудить, перебрать
Нити родственных пут.
Всех приму. Все прощу!
Зависть, злобу и страх.
Но ни слова, прошу,
О почивших стихах!