Нагоняй

Мир Ленский
Получил от моей Лены.
Страшный нагоняй.
Обзывала без причины:
Варвар, негодяй.
...
Только в чем я провинился?
Лене чем не угодил?
Не ругался, не напился.
По щекам не бил.
...
Был я мил, галантен, вежлив.
Честен, по уши влюблён.
Только взгляд её насмешлив.
Грозен и ожесточён.
...
Как добиться мне прощенья?
Лене угодить.
Вновь добиться разрешенья.
На руках носить.
...
Целовать ладони, губы.
Платье разрывать.
Нежным быть, жестоким, грубым.
Затащить в кровать.