Мой мир наполнился Тобой

Ирина Каракачёва
Мой мир наполнился Тобой

Пути не зная,нырнул я в мир

Прекрасный Твой ,моя родная

И растворился без конца и без начала

И мне не важно,даже если Ты молчала

Я плыл с Тобою по мирам и наполнялся

И все я страхи отгонял ,я не сдавался

Ты наполняешь каждый миг и всё движение

И,наконец то я затих,без сожаления

Лишь в тишине познал себя и мир открылся

А в мире том открыл Тебя и насладился...