Ветра из Калифорнии

Влад Норманн
Ветра из Калифорнии
примчались на Урал,
а визу не оформили,
случился тут аврал -
погодные сюрпризы,
ах, я вам не сорвал
никто, никто им вызов
сюда не посылал
и не давал им визы
и воли не давал...
Оставьте ваши
фортели,
ветра
из Калифорнии,
вы всё и всем
испортили,
к чему снегов
навал?