Предавшим СССР

Владимир Нургалиев
Предавшим СССР

(фантазия)

Что ж вы предали Родину,
Оболгали её.
"Певцы", "музыканты" -
"Актёры", "поэты", "писатели".

Теперь вытирают ноги
Об советских людей.
Которых осталось немного
На земле...

Горбачёвы, Чубайсы, Гайдары
Правят нами.
И не уснуть никак,
Тёмными, злыми ночами...

13 января 2021