***

Марина Морева 3
Конь взбудораженный с гривою рыжею,
Жажду горькую росой утоливший,
Пройдя сквозь туман
Устремится к закату.

Ангел небесный, зарю предвещавший,
Зноем полуденным канул в забвение.
Гостьей непрошенной мысль отчаянно
Бьется в висках трепетной птицей.
Ангел, восставший из пепла забвения,
Вселяет надежду,
что счастье возможно...

Морева М., 2011 г.