На зимней рыбалке

Вадим Константинов 2
                В эту
                Тягостную пору,
                Как свой дух
                Поднять иначе,
                Как не зимнею
                Рыбалкой...

                И от города
                Вдали...

                Где-нибудь
                На Карасане
                Порыбачим?..

                Порыбачим!..

                Чтоб с другими
                Чудаками
                Все невзгоды
                Разделить!..

                И пускай
                Морозный воздух
                Станет нас
                Хватать за щёки...

                И всего верней,
                Не будет
                Слишком щедрым
                Наш улов...

                Мы уже с тобой
                Не будем
                В этом мире
                Одиноки...

                Едем?..

                Едем!..

                Ждёт природа!..

                К встрече с
                Нею
                Я готов!..
                23.12.2012.