Чудо

Денис Шамшурин
Да всё таки чудо случается,
И видеть его положено.
Не сразу у всех получается.
Бывает слегка подморожена

Та самая функция нужная,
Которая к чуду чувствительна.
Зато есть компания дружная
Забота иль пендаль волнительный,

Когда ваш полёт начинается
С отскока о стену суровую.
Так чудо быстрей понимается
И сам видишь искорку новую.

Развидеть уже не получится
Теперь ты сам чудо чудесное
Удача с тобою в попутчицах
Такая вот Жизнь интересная!