Ворошиловский стрелок

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-418
Вячеслав Дединовский
Четвертый раз беременна.Стрелок
Супруг мой офигительный, признаться.
Он чемпионом мира стать бы мог
Ему бы биатлоном заниматься...
*************************************************

Какой, упаси Боже,биатлон,
На лыжах он стоит хуже чем слон,
Четырежды ему счастливый случай улыбнулся,
Вот было б смеху,если бы и здесь он промахнулся