Сегодня сказочная ночь...

Людмила Разинкова
Сегодня сказочная ночь!
Кружится за окном пурга.
Прогоним мы печали прочь
Пусть заметают всё снега.
С/тобой не страшен мне/мороз
И лютой вьюги кутерьма.
Ты подарил свое тепло!
И улыбнулась нам зима.
А нас любовью замело,
подарком стали мы
   друг другу.
Мы отражение наших душ.
Благодарим за это
   вьюгу...

Я/вся в/снежинках/босиком.
Кружусь осыпав тебя ими.
Рисую следом на снегу
Твое божественное имя.
Такое чудо мне дано
Богами в этот Новый год.
Ты мое счастье, ты мой мир
Мы остановим стрелок ход.
А нас любовью замело,
Подарком стали мы
   друг другу.
Мы отражение наших душ.
Благодарим за это
    вьюгу...

Когда ты шепчешь мне люблю
Снежинкой на ладони таю.
Тебе я снова повторю, с
Тобой одним я быть мечтаю.
Ты стал вселенною моей
Волшебным миром, моим сном.
В твоей душе теперь живу
Нам хорошо сейчас вдвоём. 
А нас любовью замело
Подарком стали мы
   друг другу.
Мы отраженье наших душ.
Благодарим за это вьюгу...

   Январь 2021г.