Кто о чем, а я опять о весне

Владимир Зуев Алексеевич
          ывали,столбенея,рот.
Дар зрения лишил нас дара речи.
Опять она  надевает капот,
примеряет серьги и колечки

Ее зарисовывают горячо,
на память заносят в книги
и небом любуются и ручьем
Боже мой-только и вскрикивают