С Новым годом от белого Быка

Владимир Череватенко
     Радость светлая на нас снизошла
     Новость от Млечного Пути нам пришла
     Нам отправили Белого Железного Быка
     Чтоб жизнь наша стала светла и, как молоко бела

Дожили мы до Нового года Белого Быка
Грозное, хриплое, протяжное му
Бык возвестил- это я к вам иду
Крысу белую на рога подниму
Стадо коров с собою веду
Мир ваш молоком настоящим залью
И телят на пастбища пастись пущу

Горести ваши растопчу копытами
Разлетятся по миру враги побитыми
Распашу поля все на матушке Земле
Урожаи небывалые обильные соберу
На огромной телеге всем странам развезу
Не о чем будет больше горевать и страдать
Люди опять будут песни петь и танцевать
Праздники весело встречать, счастья ждать

Счастье вашими молитвами вернётся в дом
Улыбки и радость на землю верну
Веселитесь, пойте пляшите в этом году
И я вам подпою своим нежным мууу
В этом году пойдём ноздря в ноздрю
Мы осилим вместе чёрную тьму
Я вас к свету и добру за собой поведу

Я, Белый Бык , поздравить вас хочу
С годом имени меня, железного Быка
Я вас всех люблю, добра вам всем дарю
В каждый дом корову стельную веду
Внучку матери Зимун вам отдаю