Ты станешь папой...

Коломиец Еленушка
Ты влетела, лицо пылает, мое сердце  застыло вдруг,
Ты перчатки нервно срываешь с этих тонких, замерзших рук.
В голове закружились мысли, понеслись никак не унять,
Я стою и слова не слышу, по губам - не могу понять.
Ты в глаза и смущаясь прячешь, этот полный надежды взгляд,
Я растерен, все жду ты скажешь, в чем конкретно я виноват.
Может звезды не заглянули ранним утром в комнату к нам,
Так они в реке утонули, я их к ночи тебе отдам.
Может снова не поделили два соседский кота двор,
Ты скажи и я им построю высоченный зелёный забор,
Я уже совсем разошёлся - шутки с лестью на пополам,
"Ты не слышишь? Ты станешь папой", подскочило, упало, бам!

12.01.21