Разлука

Алла Егорова Собольникова
Когда любовь умрёт без запятых
И просто превратится в слово "плохо",
ОНА нам станет вместо понятых,
И будет за плечом вздыхать и охать.

Откроет неспеша  тугим ключом
Стальную дверь с названием "не вместе".
А после, сделав вид, что ни при чём,
Истлевшие останки перекрестит.

Потом напишет письма от руки : -
"Держитесь, братцы, жизнь - такая штука.
А мне пора. Иду искать других.
Прощайте. До свидания. Разлука."