Несовершенство

Виталий Бикеев
Лишь мысль, и больше ничего,
И дом - четвёртая квартира,
Часто тревожило "его", -
Несовершенство всего мира.

Преодолеть чтоб эти клещи,
Известный преподобный старец,
Тем, кто в нужде, "добавил" малость,
Сшил недоделанные вещи.