Хамелеон надменность

Виталий Бикеев
Надменность преподносит слабость,
Как знак привык один считать,
Когда на пик она взобралась,
Самое время растоптать...

Заколебается кумир,
Когда лишь "двое" по итогу,-
Одно из них есть "Слава - Богу",
Второе это "миру - мир".