Благодарю!

Ната Талисман
Только Ты меня можешь утешить, 
Сделать ясными все мои дни,
Повести меня тихо, неспешно,
Так войди же Ты в мысли мои,

Посели в них тот отблеск надежды,
Что счастливее сделает путь,
Будь со мною сегодня, как прежде,
Не позволь мне с дороги свернуть!

Ты - моя драгоценность, опора,
Ты - сокровище жизни моей,
Под Твоим несмолкающим взором
Я иду и с Тобой мне светлей.

Ты наполнишь чудеснейшим светом
Каждый день мой, который иду,
В своих тёплых молитвах ответы
На вопросы спокойно найду.

Ты везде, Ты повсюду, Ты с нами,
И Тебе - Небесному Царю,
За наполненность дней чудесами,
Мой Господь, прошепчу: «Благодарю!»