в ожидании лучшего

Дмитрий Коба 3
Мы живём в ожидании лучшего
Надежда питает нас день ото дня.
Только видимо нами что-то упущено.
и вместо лучшего происходит фигня

Но сдаваться не в наших правилах.
Мы иногда боремся, но чаще ждём.
Верим, что поступаем правильно
 просто надеемся, просто живём.

Верим, что мы увидим лучшее завтра,
как с утра опохмелившийся пьяница
что в колоде ждёт нас козырная карта
... и слава богу жизнь продолжается!
------------
Что говорит нам месяц октябрь?
То, что совсем скоро наступит зима.
В прошлом останется липкая, осенняя хмарь
скоро природу украсит снежная бахрома.

Октябрь находится весь в себе
это не май в котором приходят желания
... совсем скоро на землю выпадет снег.
Осень шепчет нам - Я ухожу. До свидания...