Нежный взгляд о многом расскажет

Владимир Патракеев
Нежный взгляд о многом расскажет.
Хочется, чтобы ко мне прикоснулась.
Краями губ тайком улыбнулась.
Так назревает блаженства сюжет…
     Нежный взгляд о многом расскажет.
     Всплеск эмоций душевных всплывает.
     С головой нас  любовь накрывает.
     Так  назревает блаженства сюжет…
Нежный взгляд о многом расскажет.
В теле мурашки от милого взгляда.
Тайна встречи для нас как награда.
Так назревает блаженства сюжет…
     Нежный взгляд о многом расскажет.
     Чувства любви отправляются в вечность.
     Враг отношениям только беспечность.
     Так назревает блаженства сюжет…
Нежный взгляд о многом расскажет.
Хоть окружающим кажется строже.
Пообщаться ей хочется тоже.   
Так назревает блаженства сюжет…
     …………………….
     ……………………
     ……………………
     Так назревает блаженства сюжет…