и обратно я думаю - 8587

Орден Поэтов
и обратно я думаю
04:35
Публикация номер 8587

стоп... это к предыдущему размышлению:
а...кто вообще не думает, а пишет?
что ему писать, чтобы у него не было читателей?
а просто: пусть пишет то, что не думает.
правда это уже многие испробовали -
не помогает; всё равно читают.

боюсь, читаталей избежать невозможно.

              13 января 2021 года примерно 04:40

***