А мы не любим тех, кто любит нас

Игорь Надежкин
А мы не любим тех, кто любит нас.
И мы так обижаем тех, кто любит,
Что наша нелюбовь горька подчас.
И наша нелюбовь их губит, губит!

А любим тех мы, кто не любит нас,
И мы от нелюбви их плачем.
Мы понимаем, что для них сейчас
Мы ровным счетом ничего не значим!

Пересечение одной любви с другой
Бывает где-то, с кем-то, но не с нами,
А мы живем с обидой и тоской,
Когда другие счастливы годами...