Дружбану

Владимир Таран
Пусть бегут упрямо годы
сединою на висках.
Ты и Я - дитя природы
и у Господа в руках!

Мчится жизнь!
(так было - будет)
И до нас, и после нас,
но, живое сердце любит...

О любви и мой рассказ:

О любви и уважении
и о дружбе сквозь года,
что течёт без напряжения,
буд-то чистая вода.

О твоих-моих потомках -
(как проблемы разрулить?)
Суета, всё это, только!
А ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ!

ДОЛГО,ДОЛГО! Сколько надо!
Сколько Бог пошлёт тебе!
Но, всегда, мы встрече рады,
потому, что,- ты в судьбе.

Потому, что,- ели вместе,
и делили общий кров.
Ты секреты знаешь - в тесте,
я - секретики умов.

Говоришь, руками, лучше...
и мои, две, не молчат.
Если нас, вдвоём, до кучи -
где найдёшь таких ребят?

Мы напраслину не гоним!
Отвечаем за базар!
И хорошее мы помним -
значит есть от Бога дар.

Значит, нужно шевелиться!
Значит, надо ещё жить!
Что не так,- оно простится!
Нужно верить и любить!

От любви - светлеет разум!
От любви и ярче путь!
Потому, с тобою, разом,
я хочу стопарь хильнуть,

за тебя! За Коренного!
(запрягают лишь таких)
Разных, всяких очень много,
но, ты стоишь пятерых!

              12.02.2913

    Коренному Станиславу В.
    С 59 ЛЕТИЕМ.